Более двух тонн наркотиков изъято в Приморье в прошлом году

Более двух тонн наркотиков изъято в Приморье в прошлом году

Фото: Администрация Приморского края

За 2018 год сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота изъято более двух тонн наркотических веществ. Такие данные озвучены на заседании коллегии УМВД России по Приморскому краю, в работе которой принял участие губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Как сообщили в администрации Приморского края, число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ, в прошлом году сократилось на 13,1%.

«Из незаконного оборота изъято более 2 тонн наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ», – уточнил заместитель начальника краевого управления МВД Сергей Бартковский.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко акцентировал внимание правоохранительных органов региона на пресечении преступлений, связанных, в том числе и с незаконных оборотом наркотиков.

«Необходимо действовать слажено как правоохранителям, так и органам власти, направив все силы на искоренение преступности, мешающих развитию региона. Работать шаг за шагом и делать так, чтобы жизнь в крае становилась комфортнее и безопаснее», – заявил Олег Кожемяко.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря