Два лесных пожара потушили в Приморье

Два лесных пожара потушили в Приморье

Два лесных пожара потушены в Приморье за прошедшие сутки, 21 января. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

По информации краевого департамента лесного хозяйства, за сутки ликвидированы два пожара в Шкотовском районе на территории Шкотовского участкового лесничества. На их тушении были задействованы 10 сотрудников Приморской авиабазы и две единицы техники.

По состоянию на утро вторника, 22 января, локализован один лесной пожар в Лазовском районе в Преображенском участковом лесничестве. На его ликвидации работают 17 человек и три единицы техники.

По данным космического мониторинга ИСДМ «Рослесхоз», на территории Приморского края выявлено четыре тепловых аномалии. С начала года на землях лесного фонда в Приморье произошло 16 лесных пожаров.

Напомним, особый противопожарный режим действует в трех муниципалитетах Приморья: Уссурийском городском округе, Партизанском и Хасанском районах. Накануне, 21 января, режим ОПР был снят в Октябрьском районе.

Также с 11 января решением краевой КЧС под руководством Губернатора Олега Кожемяко в 19 муниципалитетах края объявлено открытие пожароопасного сезона на части земель лесного фонда.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря