Во Владивостоке мужчина упал в шахту лифта с шестого этажа

Во Владивостоке мужчина упал в шахту лифта с шестого этажа

Фото: Сибкрай

Во Владивостоке мужчина упал в шахту лифта с шестого этажа.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на информированный источник, сегодня, 23 января, около 14.00 в доме № 32а по ул. Коммунаров отключили электричество. Лифт, в котором находился 57-летний мужчина, остановился в районе шестого этажа. Диспетчер получил сообщение о происшествии в 14.00. Через 15 минут механик прибыл на место, чтобы освободить человека из кабины. Однако, мужчина, по-видимому испугавшись замкнутого пространства в кромешной темноте, не стал дожидаться специалиста, самостоятельно открыл двери лифта и упал в шахту.

На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС и скорая помощь. Мужчина находится в тяжелом, если не сказать критическом, состоянии. Он получил множественные переломы и, судя по всему, травмы внутренних органов. Постадавшего подключили к аппарату искуссвенного дыхания и госпитализировали.

В ближайшее время управляющую компанию ждет прокурорская проверка, которая установит, как соблюдались правила безопасности при эксплуатации лифта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря