Во Владивостоке наркоман обокрал собственных родителей

Во Владивостоке наркоман обокрал собственных родителей

Фото: ТАСС

Советским районным судом г. Владивостока вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в совершении кражи.

«Как установлено в судебном заседании, преступление совершено лицом, являющимся потребителем наркотического средства синтетической группы – т.н. «скорость», - рассказали в прокуратуре.

Так, фигурант похитил имущество (общей стоимостью 16 тыс. рублей) своих родителей, которое в последующем сдал в ломбард, а на вырученные деньги приобрел наркотики.

Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности и совершил кражу в период испытательного срока.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря