Лыжник-любитель в Приморье разогнался до запредельной скорости и снял все на видео

В Приморье лыжник-любитель смог разогнаться до запредельной скорости, сьезжая с трассы на сопке Обзорной в Арсеньеве. Судя повсему, эксремал готовился осуществить заезд, чтобы снять его на мобильную камеру, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  @arstv. 

Автор видео Максим Мандрика съезжает с трассы и как видно на кадрах, от которых захватывает дух, догоняет еще одного "крутого" горнолыжника, разогавшегося до огромной скорости. 

По словам очевидцев, скорость лыжника могла превысить более 120 кмч, при этом он с легкостью лавирвал между другими любителями горнолыжных спусков, прогуливающихся по горе в спокойном темпе. 

Кстати, на скоростном спуске на лыжах спортсмены могут достигать скорость 200 км/час, что выше скорости при свободном падении (в среднем – 190 км/час).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря