Ситуация на предприятии "Дальневосточная птица" продолжает будоражить общественность

Ситуация на предприятии "Дальневосточная птица" продолжает будоражить общественность

Фото: dpskontrol_125rus

Ситуация на предприятии ООО "Дальневосточная птица" продолжает будоражить общественность. Очередное скандальное видео появилось в сети Инстаграм/dpskontrol_125rus.

"На этом видео предприятие "Дальневосточная птица" в п.Заводской, намеренная утилизация выводка! Опять выдадут за грипп или ещё что то! После недавнего опубликованного видео деньги выделили, но они видать ушли не туда... гриппа никогда небыло, и каких либо вспышек болезней тоже! Курей попросту не кормили! Не чем было! Убивали их специально, массово, выдавая в очередной раз за вспышку болезни! Специалистов постепенно убирают, людей намерено будут выживать, за январь премии уже не будет (кто работает ещё, готовьтесь) все это происходит с подачи руководства". - комментирует происходящее на видео один из сотрудников предприятия.

В конце ноября прошлого года шокирующие кадры «птичьего кладбища» с этого же предприятия облетели социальные сети Приморья, они возмутили жителей края и привлекли внимание надзорных органов. На кадрах живая птица была выброшена умирать на помойку. Однако, на предприятии нам сообщили, что это была массовая утилизация из-за эпидемии птичьего гриппа. (Подробности - в репортаже).

Тогда руководство предприятия заявило о критическом состоянии дел на птицефабрике и выразило надежду на помощь краевых властей. Как оказалось, деньги предприятию были выделены. Сегодня прокуратура края сообщила о том, что долги по зарплате работникам ООО "Дальневосточная птица" полностью погашены (подробнее - здесь). Однако, предприятие, кажется, продолжает идти ко дну.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря