"Вести:Приморье": почему испустила дух "Дальневосточная птица"

"Вести:Приморье": почему испустила дух  "Дальневосточная птица"

Приморский сельхозгигант - торговый дом «Дальневосточная птица» - прекратил работу и оставил сотрудников без денег. На предприятии повальное увольнение. Заявление написали около сотни человек. Работники не видят расчет и зарплаты уже третий месяц. Активисты обратились к журналистами "Вести:Приморье", чтобы в Приморском крае узнали, в каком плачевном состоянии крупнейшая птицефабрика региона. Между тем, гендиректор предприятия тяжелые времена решил переждать в отпуске.

О падении Дальневосточной птицы и судьбе ее сотрудников  в специальном материале Татьяны Дубко в программе "Вести:Приморье" сегодня в 20-45 на телеканале "Россия 1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Это продолжение программ МИфическое Развитие Д В .

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря