Первый кандидат на должность мэра Владивостока подал документы в конкурсную комиссию

Первый кандидат на должность мэра Владивостока подал документы в конкурсную комиссию

Только один человек предоставил документы на должность мэра в первый день работы конкурсной комиссии. Первым кандидатом стал 33-летний Дмитрий Туреев, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Дмитрий Юрьевич, судя по поданным документам, временно не работает. Ранее СМИ писали о нем как о специалисте по продаже готового бизнеса. Он два года, с 2014 по 2016, работал генеральным директором ООО «Бизнес Брокер Премиум Класс» (ныне ликвидирована; годы работы Туреева в организации совпадают с годами ее существования).

Также, по данным ИАС Seldon.Basis, в 2007-2008 годах Дмитрий Туреев был индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности – «Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники».

Напомним, подавать документы можно с 30 января по 11 февраля включительно. Адрес: Владивосток, Суханова, 3, третий этаж, кабинет № 36 (Дума города Владивостока). В комиссии – 8 человек; поровну от Думы и от губернатора.

12 марта комиссия определит тех, чьи документы в норме и кто попадет на «очный отбор». 18 марта комиссия выберет не менее двух кандидатов, которых представят депутатам Думы на выбор. Утверждена кандидатура избранного главы будет 28 марта на заседании Думы.

Принять участие в конкурсном отборе можно с 21 года. Будущий глава Владивостока должен быть дееспособным (то есть – к конкурсу не допустят человека, признанного недееспособными по решению суда). Также из обязательных требований – если есть судимость за тяжкое преступление, она должна быть снята или погашена.

Желающий участвовать в конкурсе, представляет в конкурсную комиссию следующие документы: личное заявление, анкету, сведения о доходах и имуществе (формы – в приложениях 1 и 2 в муниципальному правовому акту), копию паспорта, копию документа об образовании (причем это не обязательно диплом вуза), заверенную копию трудовой книжки для работающих граждан, подлинник и копию – для неработающих, копии страхового пенсионного свидетельства, ИНН, военного билета. Кандидат по желанию может приложить «документы о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, о награждении наградами и присвоении почетных званий и иные документы, характеризующие его личность и профессиональную подготовку».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря