Две волны похолодания накроют Приморье

Две волны похолодания накроют Приморье

В понедельник придет первая волна похолодания. Днем ожидается малооблачная и холодная погода. Ветер будет северо-западный умеренный до сильного, на побережье сильный, местами очень сильный, на восточном побережье местами штормовой. Температура от -8 °С на юге края и до -20 °С на севере края. Но из-за очень сильного ветра по ощущениям будет очень холодно, особенно на побережье!

Вторая волна похолодания придет в четверг, после прохождения холодного фронта. Дело в том, что очередной мощный циклон, как и все в эту зиму, пройдет южнее Японских островов. Вслед за этим глубоким циклоном усилится вторжения арктического воздуха. Это приведет к образованию холодного фронта, который пройдет через Приморский край 6 февраля. При прохождении фронта 6 февраля местами пройдет небольшой снег. А вот после прохождения холодного фронта произойдет резкое похолодание и снова усилится ветер.

7 и 8 февраля днем и ночью будет очень холодно. Температура днем -11 °С -23 °С, ночью -16 °С -33 °С. При этом в крае будет умеренный до сильного ветер, на побережье сильный, местами очень сильный ветер. Во Владивостоке сильный ветер усилит эффект похолодания до - 27 градусов мороза, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря