Ранее судимый приморец украл из частного дома украшений на 100 тыс. рублей

Ранее судимый приморец украл из частного дома украшений на 100 тыс. рублей

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии Приморья

В г. Уссурийске экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку о розыске ранее судимого местного жителя. С заявлением о квартирной краже в отдел полиции обратилась жительница села Каймановка и сообщила, что неизвестный в ее отсутствие проник в частный дом и похитил ювелирные изделия на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на росгвардию, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность злоумышленника и передали ориентировку нарядам наружных служб.

Располагая приметами подозреваемого, росгвардейцы вскоре задержали 23-летнего мужчину. При досмотре были обнаружены похищенное мужское кольцо и две цепочки. Задержанный признался, что остальные украшения он успел сдать в ломбард.

Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря