Росгвардейцы в Приморье задержали семерых человек, находящихся в розыске

Росгвардейцы в Приморье задержали семерых человек, находящихся в розыске

Фото: sever-press.ru

Приморские сотрудники вневедомственной охраны за сутки задержали семь человек, находящихся в розыске за кражи. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

Так, в г. Артеме стражи порядка в районе автовокзала обратили внимание на подозрительного мужчину. Гражданин при виде росгвардейцев попытался скрыться. При проверке личности задержанного оказалось, что 20-летний местный житель находится в федеральном розыске за совершение кражи чужого имущества.

Несколько случаев задержания произошли в г. Уссурийске. Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку о розыске 49-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи. Предположительно мужчина передвигался на автомобиле марки Тойота Форестер. Вскоре сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали разыскиваемого.

На проспекте Блюхера в г. Уссурийске были задержаны двое местных жителей 62 лет и 27 лет. Мужчины подозревались в совершении кражи автомобильных запчастей из сарая, куда они проникли путем взлома замка.

Третий факт задержания в г. Уссурийске произошел на ул. Минеральной. В отдел полиции обратился гражданин и сообщил о краже эвакуатора. По его словам, арендатор не вернул технику по истечении срока договора. Росгвардейцы обнаружили разыскиваемого по месту жительства.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря