Во Владивостоке восстанавливают ограждения трасс, поврежденные в результате ДТП

Во Владивостоке восстанавливают ограждения трасс, поврежденные в результате ДТП

Рабочие восстановили леерное ограждение на трассе Снеговая—Горностай, которое было деформировано в результате дорожно-транспортного происшествия.

Часть металлоконструкций, стоек и консолей выправлены, а несколько секций заменены полностью, сообщили «Вестям: Приморье» в «Содержании городских территорий». 

Ежедневно в городе происходят десятки дорожно-транспортных происшествий, в которых страдают не только люди, но и объекты дорожной инфраструктуры — светофоры, дорожные, знаки, подпорные стены и дорожные ограждения. В 2018 году администрация Владивостока взыскала с виновников ДТП 466 тысяч рублей за поврежденные в результате дорожно-транспортных происшествий, совершенных водителями по неуважительным причинам, объекты городской инфраструктуры.


Фото - пресс-служба администрации города.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря