Главу выбрали в Надеждинском районе Приморья

Главу выбрали в Надеждинском районе Приморья

Фото: Администрация Приморского края

Депутаты Думы Надеждинского района избрали Рустяма Абушаева новым руководителем муниципалитета на заседании 5 февраля.

Как сообщили в администрации Приморского края, глава был избран из числа кандидатов конкурсной комиссией, а затем представлен на голосование депутатскому корпусу. Большинством голосов руководителем Надеждинского района избран Рустям Абушаев.

Сейчас в Приморье рассматривается закон о предоставлении муниципалитетам возможности альтернативы в проведении выборов – либо через конкурсную комиссию, либо прямыми выборами. На сегодняшний день в крае действует только одна форма – проведение конкурса и голосование депутатского корпуса.

Справочно:

Рустям Абушаев в 2006 году окончил Пензенский артиллерийский инженерный институт по специальности «инженер», в 2013 году – Владивостокский государственный университет экономики и сервиса по специальности «юрист». Служил в рядах Вооруженных сил РФ, работал юристом. С 2015 года занимал должность заместителя главы администрации Надеждинского муниципального района. Женат, детей не имеет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря