ТАСС: Возгорание не причинило ущерба заводу «Прогресс»

ТАСС: Возгорание не причинило ущерба заводу «Прогресс»

Фото: dpscontrol

Пожар произошел  на авиационном заводе «Прогресс» в Приморье, ущерба предприятию возгорание не причинило. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона, передает «Вести: Приморье».

«Пожар на «Прогрессе» произошел сегодня, но его быстро потушили, и ущерба самому заводу не было. Горела кровля», - сказал собеседник агентства.

Других подробностей инцидента он не привел.

Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Н. И. Сазыкина (входит в холдинг «Вертолеты России») - одно из старейших авиастроительных предприятий Приморья. Завод специализируется на выпуске вертолетов, в частности ударного Ка-52 и многоцелевого Ка-62.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря