Три лесных пожара потушены в Приморье

Три лесных пожара потушены в Приморье

Источник фото: Администрация ПК

Три лесных пожара потушены в Приморье в минувшие выходные. По данным на понедельник, 11 февраля, действующих пожаров на территории края нет.

Три возгорания в лесах были потушены в субботу, 9 февраля, в Пограничном районе, Уссурийском и Дальнегорском городских округах. 

Как сообщили «Вестям: Приморье» в краевом департаменте лесного хозяйства, к тушению привлекались 15 сотрудников Приморской авиабазы и три единицы техники.

За воскресенье, 10 февраля, лесных пожаров в крае не зафиксировано. В настоящее время на территории края выявлено 23 тепловые аномалии.

Всего с начала года на землях лесного фонда Приморья зарегистрировано 44 лесных пожара.

Напомним, пожароопасный сезон официально открыт в 20 муниципалитетах Приморья. Еще в 10 муниципалитетах открытие пожароопасного сезона будет объявлено с 15 марта.

Особый противопожарный режим продолжает действовать в четырех районах Приморья: Хасанском, Партизанском, Лазовском районах и Уссурийском городском округе.

Сообщить о пожаре можно по единому телефону: 112, воспользовавшись «прямой линией» лесной охраны: 8 (800) 100-94-00.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.