Новый проект ГТРК «Владивосток»: «Школа красоты для юных леди». Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Новый проект «Школа красоты для юных леди» запустила телерадиокомпания «Владивосток». Профессиональные визажисты в течение месяца учили девочек делать макияж и прически. Знакомили с историей индустрии красоты и разбирали составы косметических средств.

Как не вызвать гнев учителей и стать звездой «Инстаграм». Последние тренды макияжа и самые модные прически. Все это теперь знают и умеют воплощать в жизнь ученицы «Школы красоты» - нового детского проекта ГТРК «Владивосток».

Алина Семенкова, участница проекта «Школа красоты для юных леди»: «Самое прикольное было, когда мы делалил друг другу прически. Мне тогда сделали прическу "афрокудри"».

Анастасия Химич, участница проекта «Школа красоты для юных леди»: «Мы делали макияж мамам».

Этот курс не просто о том, как правильно накрасить глаза и губы, обучение гораздо глубже серьезнее. В тренде сегодня по-прежнему, естественная красота. Поэтому, в первую очередь, девочек учили правильно ухаживать за кожей и волосами.

Ольга Нам, преподаватель «Школы красоты для юных леди»: «Подростковый макияж - это особенный макияж. Все, что дается природой, необходимо сохранить».

Анастасия Янчева, участница проекта «Школа красоты для юных леди»: «Сейчас я корректирую проблемные места кремом на коже лица под глазами».

Экзамен юные леди сдавали в самой большой телевизионной студии Дальнего Востока. На прочность макияж проверяли под светом софитов и прицелом видеокамер, ведь приходилось справляться с волнением.

Но всех секретов и сюрпризов проекта раскрывать не будем. «Школа красоты для юных леди» объявляет новый набор. Звоните и записывайтесь, количество мест ограничено.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря