Власти Владивостока опровергают информацию о том, что в школе, где умер ребенок, нет врача

Власти Владивостока опровергают информацию о том, что в школе, где умер ребенок, нет врача

Фото: news.liga.net

Власти Владивостока опровергли информацию в СМИ о том, что в местной школе, где ребенок скончался на уроке, нет медработника. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на РИА Новости.

Ранее следователи рассказали, что проводится проверка по факту гибели мальчика на уроке в одной из школ Владивостока. Назначены экспертизы. Местный портал Newsbox24 сообщил, что в учебном заведении не оказалось врача, поэтому за помощью обратились в соседнюю поликлинику.

В краевом департаменте здравоохранения сообщили, что первая «скорая» приехала через 20 минут, вторая — через 40. Врачи пытались реанимировать ребенка в течение 1,5 часов.

В администрации Приморья отметили, что мальчик потерял сознание на уроке рисования, врач закрепленной за школой больницы прибыл в течение нескольких минут. По предварительным данным, школьник скончался от внезапной остановки сердца. Прокуратура начала проверку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря