Следственный комитет проводит проверку по факту смерти школьника во Владивостоке

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти школьника во Владивостоке

Фото: Newsbox24.tv

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится проверка по факту смерти ученика шестого класса в школе Советского района г. Владивостока.

Ка сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю, 13-летний школьник внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и впоследствии скончался. Учитель оказал первую помощь и незамедлительно вызвал скорую.

Следователи в рамках процессуальной проверки выполняют необходимый комплекс следственно-процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются должностные лица из числа сотрудников учебного заведения.

По данному факту прокуратура края также организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению требований к условиям и организации обучения в данной школе, а также исполнению законодательства, регламентирующего охрану здоровья несовершеннолетних  в общеобразовательном учреждении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря