"Вести: Приморье": А был ли смерч

Очевидцы рассказали о 600-метровом смерче недалеко от Владивостока. "Вести: Приморье" удалось связаться с непосредственными очевидцами, которые видели и сняли на телефон, огромный смерч. По их словам, редкий природный феномен был зафиксирован днем 11 февраля в устье реки Амба.

Напомним, что 13 февраля видеозапись природной аномалии наделала много шума в СМИ и социальных сетях. Однако синоптики усомнились в достоверности этих сведений. Примгидромет пояснил, что предпосылок для образования смерча в Приморье не было.

Подробнее о возможном происхождении воронки расскажет специальный гость программы "Вести: Приморье" сегодня, 14 февраля, в 17.00 на телеканале "Россия 1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Mike / 14 февраля 2019 12:38

    А случайно пала травы рябом со смерчем не было? Горячий восходящий поток , и нисходящий голодный воздух , а там и до смерча совсем рядом.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря