Полиция просит откликнуться владивостокцев, получивших сообщения о террористической угрозе 23 января

Полиция просит откликнуться владивостокцев, получивших сообщения о террористической угрозе 23  января

Фото: interkomitet.ru

В Следственном Управлении УМВД России по городу Владивостоку расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренным частью 3 статьи 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Владивостоку, 23 января 2019 года в полицию поступили сообщения о якобы существующей угрозе для ряда объектов во Владивостоке в период времени с 09.00 до 17.00. Информация была проверена, подтверждения не нашла.

Полицейскими принимаются меры к установлению личности гражданина, совершившего заведомо ложное сообщение.

Также полиция просит граждан, не сообщивших о том, что им поступило аналогичное сообщение, обратиться в отдел по расследованию особо тяжких преступлений Следственного управления УМВД России по городу Владивостоку по адресу: Владивосток, ул. Военное шоссе, 24, либо позвонить по телефонам: 2655-074, 2655-340 (дежурная часть).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря