В Приморье приступили к очистке дорог от снега

В Приморье приступили к очистке дорог от снега

Фото: imapress.media

Более 100 единиц техники задействуют в очистке дорог от снегопада на юге Приморья. В настоящий момент техника выходит на патрулирование, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

«В настоящий момент начала работу техника в Хасанском, Партизанском, Шкотовском, Надеждинском районах края. На дорогу вышли комбинированно-дорожные машины. На складах имеется достаточный запас песко-солевой смеси и реагентов», – говорят специалисты.

Отметим, что для предотвращения образования гололеда на скоростных трассах в пригороде Владивостока будет использоваться жидкий реагент. Вся техника равномерно распределена по районам края.

Снегоуборочная техника работает и на дорогах Владивостока, сообщает пресс-служба мэрии.

Во Владивостоке в обед начался небольшой снег. Сейчас снегоуборочная техника находится на точках базирования во всех районах города и по необходимости проводит повторную обработку улиц, сообщили в управлении дорог и благоустройства.  

«В уборке задействовано 27 пескоразбрасывателя, 11 машин для распределения жидкого реагента. В случае необходимости к очистке дорог присоединятся трактора-щётки в количестве более 40 единиц», - рассказали в СГТ.

О всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам 2222-333, 2614-033, 2400-813 (факс).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря