Неизвестные сожгли мост в селе Маргаритово Приморского края

Неизвестные сожгли мост в селе Маргаритово Приморского края

Жители с. Маргаритово в Ольгинском районе Приморского края оказались отрезанными от «большой земли».

Как сообщил местный житель на WhatsApp «Вестей: Приморье», в ночь на понедельник, 18 января, неизвестные подожгли деревянный мост, ведущий через реку к населенным пунктам. Мужчина рассказал, что, скорее всего, «пироман» подпалил балки, потому что одна из них испортила его машину. Также жители предполагают, что неизвестные подожгли сооружение, чтобы на месте деревянного моста наконец-то построили бетонный, как это было сделано два года назад в пос. Моряк-Рыболов — в поселке таким же образом был сожжен мостовой переход. Возможно, деревянные мосты поджигают одни и те же люди.

В результат поджога мост сгорел частично, на месте дежурит наряд ДПС, работники дорожных служб должны появиться на месте происшествия к обеду и начать ремонт переезда. Автомобили пока пускают в объезд или по пересохшей реке.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря