В Приморье благодаря вмешательству прокурора будет восстановлен мост, соединяющий поселок в Ольгинском районе с краевой трассой

Прокуратура Ольгинского района провела проверку по факту ненадлежащего состояния единственного моста, соединяющего поселок Моряк-Рыболов Ольгинского района с краевой трассой «Находка–Лазо–Ольга–Кавалерово».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, по результатам проверки установлено, что мост находится в аварийном состоянии и движение автротранспорта по нему представляет угрозу для жизни и здоровья водителей автомобилей.

Учитывая данные обстоятельства, прокурор района обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с заявлением к департаменту дорожного хозяйства Приморского края о возложении обязанности привести мост, расположенный на 3 км. + 543 м. автодороги «Маргаритово - Моряк - Рыболов» Ольгинского муниципального района Приморского края в надлежащее техническое состояние.

Решением Первореченского районного суда г. Владивостока исковые требования прокурора удовлетворены, на ответчика возложена обязанность привести разрушенный мост в надлежащее техническое состояние, которое будет соответствовать требованиям безопасности дорожного движения.

Вопросы фактического исполнения судебного решения находятся на контроле у прокурора Ольгинского района.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...