Жители с. Фурманово снова жалуются на плохое состояние единственного моста в районный центр

Жители села Фурманово Ольгинского района обратились в редакцию «Вестей: Приморье» с проблемой неудовлетворительного состояния мостов.

Как рассказала приславшая на редакционный WhatsApp (+7 914 076 47 77) фотографии разрушающихся переходов женщина, состояние сооружений ухудшается, «ремонта жители так и не дождались». На фото уже аварийный временный мост и старый, который на сегодняшний день выдержал удары нескольких тайфунов.

Напомним, «Вести: Приморье» уже рассказывали о проблеме с мостами в Ольгинском районе. Прокуратура в судебном порядке еще в 2017 году добивалась приведения в надлежащее техническое состояние аварийного моста через реку Аввакумовка в Ольгинском районе. Разрушающийся мост — единственный путь въезда и выезда в с. Фурманово Ольгинского района, по которому граждане ездят в п. Ольга.

Бремя содержания моста было возложено на департамент транспорта и дорожного хозяйства края. Приморский краевой суд оставил без изменения решение районного суда, возложив на ответчика обязанность в течение 2 месяцев привести аварийный мост в надлежащее техническое состояние.

Вопросы фактического исполнения решения суда находятся на контроле в прокуратуре, но, как говорит жительница села, даже контроль этого ведомства не привел к положительному результату.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...