"Предсказатель" из Приморья выступил с тревожным предостережением для Японии

"Предсказатель" из Приморья выступил с тревожным предостережением для Японии

Арсеньевский автор расчётов природных катаклизмов Алексей Арсеньев заявил, что 18 февраля в Японии ожидается землетрясение разрушительной силы, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм-паблик arstv.  Предсказатель уже дважды ошибался, но на этот раз уверен, что сегодня попадет в "яблочко".

Согласно расчетам Арсеньева, землетрясение должно произойти сегодня в 15-17 часов по Гринвичу ( 01-03 часов 18 февраля по владивостокскому времени).

При этом @arstv подчеркивает, что "уже дважды ранее публиковали его прогнозы и дважды они не подтверждались. Алексей уверен, что нашел причину неудачных расчётов, теперь проверим его прогноз на 18 февраля".

Несколько лет назад "Вести:Приморье" рассказывали о "талантах" Алексея Арсеньева в сюжете "В Приморье животные предупреждали людей о страшной угрозе".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Vasya / 18 февраля 2019 15:55

    А что по этому поводу думает потомственная ясновидящая Гюльчатай? Ну очень интересно...

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря