"Мороженки" на трех джипах произвели фурор на пляже бухты Соболь

Кто сказал, что купальный сезон имеет границы? Владивостокские «мороженки» — между ними тает лед! Исключительно к здоровому образу жизни разогревают интерес их фотосеты. Смотрите горячий репортаж в программе «Вести: Приморье» 18 февраля в 20.45 на канале «Россия-1».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Александр / 19 февраля 2019 09:42

    Сегодня купаемся в ледяной и улыбаемся воде ради того что заметили, а завтра плачем и просим деньги на лечение своих детей из за таких вот необдуманных действий

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 123 / 18 февраля 2019 17:09

    Кто хочет повторить, обязательно проконсультируйтесь у врача, это не всем можно. Так же как и занятия Айкидо тоже имеют противопоказания, если вы хотите начать заниматься, убедитесь, что вам это можно. Ограничения не слишком жесткие, но тем не менее..

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря