Владивостокские "мороженки" шокировали туристов из Китая

Первый день 2020 года любительницы зимнего плавания, называющие себя "мороженки", провели на пляже в районе Токаревской кошки во Владивостоке. Появление девушек в купальниках посреди зимы вызвало немалое удивление многочисленных китайских туристов.

Вот, как описали этот момент в своих инстаграм-аккаунтах "мороженки" Наталья Аксенова и Наталья Петрова:

"Как хорошо поплавать в разгар зимы в чистом море на любимом маяке. Заодно шокировали китайских туристов. Фотки на память всем "раздали"🍦 Уверенно движемся к выполнению #30заплывовЗаМороженку".

"Сегодня перефотались с таким количеством китайских туристов, что они у себя в Китае точно будут рассказывать, как во России не медведи по улицам ходят , а девушки зимой в море купаются и затем среди льдов загорают"

Напомним, что неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока, которые называют себя "мороженки", появился несколько лет назад и стал популярным не только в соцсетях, но и в местных и федеральных СМИ. Так сюжет "Вести:Приморье" "Горячие приморские «мороженки» покорили интернет" посмотрели более 100 тысяч подписчиков. В этом году девушки-"мороженки" прославились тем, что запустили челлендж "30 заплывов за один сезон".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Свояк от 1.01.2020 21:46
    Обычные шкуры пытающиеся словить хайп

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...