"Мороженки" из Владивостока покорили китайские соцсети

Симпатичные любительницы зимнего плавания из Владивостока стали "звездами" Квайшоу, популярной социальной сети в Китае, сообщают "Вести:Приморье". Об этом в инстаграм написали сами "мороженки".

"Познакомились с прикольным китайцем под русским именем Владимир. Живёт и учиться во Владивостоке в Дальрыбвтузе. Снимает о Мороженках ролики, фотографирует на свой Canon, выкладывает нас в китайский Квайшоу (аналог тик ток), называет нас крутыми, как великий Мао. А это наш обычный заплыв на маяке, зиму выдает лишь лёд на берегу😆", - написала в своем инстаграмм-аккаунте одна из "мороженок" - Наталья Аксенова. 

Напомним, что неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока, которые называют себя "мороженки", появился несколько лет назад и стал популярным не только в соцсетях, но и в местных и федеральных СМИ. Так сюжет "Вести:Приморье" "Горячие приморские «мороженки» покорили интернет" посмотрели более 100 тысяч подписчиков. В этом году девушки-"мороженки" прославились тем, что запустили челлендж "30 заплывов за один сезон".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.