"Мороженки" назвали дату окончания своего экстремального челленджа

Любительницы зимнего плавания из Владивостока завершат своеобразный челлендж "30 заплывов за один сезон" 29 феварля 2020 года, сообщают "Вести:Приморье".
Как написала в своем инстаграм-аккаунте одна из активисток Наталья Аксенова, "наш 30-й заплыв выпадает ровно на последний день зимы- 29 февраля. Всех приглашаем на награждение, кто принял участие в челлендже".

В начале декабря прошлого года "Вести:Приморье" сообщали, что неформальный клуб любителей зимнего плавания "мороженки" решил вспомнить и продолжить традицию владивостокского клуба "Морж", который был создан еще в середине XX века. Почётное звание и удостоверение "Морж" там присваивали тем, кто в течение календарной зимы - с 1 декабря по 28 (29) февраля совершали 30 погружений в море.
Своеобразный челлендж "мороженок" поддержали уже десятки любителей зимнего плавания Владивостока.
Напомним, что неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока, которые называют себя "мороженки", появился несколько лет назад и стал популярным не только в соцсетях, но и в местных и федеральных СМИ. Так сюжет "Вести:Приморье" "Горячие приморские «мороженки» покорили интернет" посмотрели более 100 тысяч подписчиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...