Пьяный водитель лесовоза оставил без отопления поселок Пластун на севере Приморья (фото)

Пьяный водитель лесовоза оставил без отопления поселок Пластун на севере Приморья (фото)

Днем 23 февраля в поселке Пластун Тернейского района Приморья водитель лесовоза потерял управление, съехал в кювет и опрокинул свою машину на теплотрассу, сообщают подписчики WhatsApp "Вести:Приморье".

В результате аварии весь поселок, в котором проживает 5 тысяч человек, остался без отопления.

На место происшествия прибыли пожарные и медики. По словам очевидцев, водитель был пьяным. После аварии его зажало в кабине грузовика. Спасателям пришлось разрезать металл, чтобы достать человека. Осмотр врачами скорой помощи показал, что водитель не получил никаких травм.

В настоящее время все последствия аварии ликвидированы. Отопление вернулось в дома жителей Пластуна в ночь на 24 февраля.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря