Нерадивая мать, не желая выплачивать алименты ребенку, инсценировала сердечный приступ

Нерадивая мать, не желая выплачивать алименты ребенку, инсценировала сердечный приступ

Фото: CHEB.ru

Против жительницы Кировского района в Приморском крае было возбуждено исполнительное производство о взыскании средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Между тем женщина долго не исполняла свои обязательства, накопив задолженность в размере 448 тысяч рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов.

Будучи привлеченной к административной ответственности за неуплату алиментов, женщина  уклонялась от отбывания назначенных ей 50 часов обязательных работ. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о ее принудительном приводе в отдел. Судебные приставы приехали домой к нерадивой матери и нашли ее прячущейся в кладовке. Неплательщица вела себя агрессивно.

Должница была доставлена в отдел, где в отношении нее составлены протоколы об административных правонарушениях  по ч.4 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания)  и 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Хотя гражданка Л. всячески пыталась уйти от ответственности, инсценировав сердечный приступ, прибывшие врачи его не подтвердили. Рассмотрев материалы дела, судья назначил неплательщице наказание в виде десяти суток административного ареста.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря