38 автомобилистов Владивостока за неделю оштрафованы за парковку на газонах

38 автомобилистов Владивостока за неделю оштрафованы за парковку на газонах

Фото: Администрация г. Владивостока

В адрес городской администрации жители продолжают направлять обращения, в которых просят привлечь к ответственности недобросовестных автолюбителей, паркующих свои транспортные средства в зонах зелёных насаждений, на газонах и клумбах. Так, только на этой неделе по жалобам горожан 38 автомобилистов Владивостока получили штрафы.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока, нарушения были зафиксирован на Адм. Горшкова, 22, проспекте 100-летия Владивостока, 50, Жигура, 6, Океанском проспекте, 99 и 101, Каплунова, 8, Ватутина, 20, Шилкинской, 3, Некрасовской, 72, Спортивной, 7 и 12, Петра Великого, 6, Партизанском проспекте, 36, А. Щетининой, 27, Русской, 39, Бородинской, 11, 13 и 17.

Теперь всем правонарушителям придётся заплатить штрафы в размере от одной до трёх тысяч рублей.

К слову, среди тех, кто получил штрафы, есть и злостные нарушители, которые попадают в поле зрения комиссии уже не в первый раз. Это автомобилисты, которые парковали свои машины на Океанском проспекте, 99 и 101. Они получили максимальные штрафы.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря