10 автомобилистов во Владивостоке привлечены к ответственности за парковку на газонах

От одной до трех тысяч рублей – с такими суммами расстаются автомобилисты Владивостока, которые паркуют свой транспорт в зонах зелёных насаждений, на клумбах и газонах. Только в Ленинском районе на этой неделе к административной ответственности были привлечены 10 горожан, - сообщили в администрации Владивостока.

«Все нарушения были выявлены благодаря бдительности жителей города. К ответственности привлечены автомобилисты, припарковавшие свой транспорт на газонах на улицах Пушкинской, Толстого, Некрасовской и Невельского. Работа по выявлению нарушителей ведется во всех районах», – сообщили в административной комиссии Ленинского района.

Напомним, что во Владивостоке к административной ответственности привлекают не только за парковку на газонах, но и за незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения.

Если вы стали свидетелем парковки в зелёной зоне, можно зафиксировать факт правонарушения и направить фотоматериалы с указанием даты, времени и места нарушения в ГИБДД или администрацию Владивостока. Обращение будет рассмотрено, а нарушитель привлечён к административной ответственности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...