С начала года административные комиссии Владивостока привлекли 110 тысяч человек

С начала года административные комиссии Владивостока привлекли 110 тысяч человек

Источник фото: pnzdrive.ru

С начала года за нарушения законодательства административные комиссии Владивостока привлекли к ответственности свыше 1100 человек. В числе самых распространенных правонарушений – торговля без разрешений и подтверждающих качество продукции документов, парковка машин на газонах, сброс и складирование мусора в неустановленных местах и другое.

Как сообщает «Вести: Приморье», специалисты считают, что с принятием нового правового акта о благоустройстве в городской бюджет будет поступать намного больше денежных средств, которые взыскиваются с правонарушителей.

Напомним, что в столице Приморья будут приняты новые правила благоустройства, которые предусмотрят, в том числе, увеличение штрафов за ряд правонарушений.

Новые правила благоустройства Владивостока предусмотрят ответственность за складирование и хранение отходов в не предназначенных для этих целей местах; незаконный снос зелёных насаждений; выброс отходов или иных предметов из транспортных средств; стоянку транспортных средств на детских, бельевых и спортивных площадках, пляжах, газонах, на тротуарах и пешеходных зонах, остановках общественного транспорта, на территориях общего пользования в границах городского округа, занятых зелеными насаждениями; размещение афиш, плакатов, объявлений, а также нанесение надписей, рисунков, граффити на стенах зданий, столбах, опорах наружного освещения и распределительных щитах, трансформаторных подстанций и других объектах, не предназначенных для этой цели, и многое другое.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...