Браконьеру, оставившему медвежонка без матери в Приморье, грозит тюрьма

Браконьеру, оставившему медвежонка без матери в Приморье, грозит тюрьма

Два года тюрьмы грозит браконьеру, застрелившему гималайскую медведицу в Кировском районе Приморья.

Как сообщили «Вестям: Приморье» в департаменте охотничьего надзора Приморья, браконьер, который оставил 1,5-месячного медвежонка без мамы, сознался в содеянном.

«За незаконную охоту ему грозит уголовная ответственность – до двух лет лишения свободы», – отметил директор департамента Дмитрий Панкратов.

Оставшийся в живых медвежонок передан в центр реабилитации тигров и других редких животных в селе Алексеевке. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Отметим, 27 февраля лесозаготовителями в районе села Хвищанка рядом с местом спячки был обнаружен 1,5-месячный медвежонок. Позже опергруппой охотнадзора на месте были найдены гильзы и шкура медведя – мамы медвежонка, а также задержан и сам браконьер.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря