Владивостокский траулер загорелся в порту Пусан

Фото: Vl.ru

В южнокорейском порту Пусан в четверг, 28 февраля, загорелся рыболовный морозильный траулер «Залив Ольги», который принадлежит компании из Владивостока ОАО «Дальрыба». Возгорание случилось днем, когда судно находилось у причала.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, происшествие случилось днем 28 февраля в южнокорейском порту Пусан, где в данный момент находится СРТМ «Залив Ольги». По предварительным данным, возгорание произошло внутри траулера в центральной его части, после чего пламя начало стремительно распространяться и перекинулось на надстройку судна.

В момент пожара густой столб дыма поднимался на несколько десятков метров над траулером. На снятой очевидцами на камеру мобильного телефона записи видно, что на место прибыли пожарные. О пострадавших ничего не сообщается.

Отметим, по данным официального сайта компании - владельца судна, СРТМ «Залив Ольги» добывает тонны рыбы и морепродуктов в Южной Корее. В том числе минтай, сельдь, камбалу, кальмар, лососевые, креветку и краба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря