Cудно из Владивостока завалилось на бок в Пусане

Во вторник, 21 января, судно-краболов из Владивостока завалился на бок в порту Пусан. Траулер уперся в стоящее рядом суда из Сахалинской области, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

По словам очевидцам, средний рыболовный морозильный траулер «Арка – 35» владивостокской компании «Антей» (бывший «Соломон») находился у причала южнокорейского порта Пусан. По неизвестной причине краболов завалился на правый бок.

Сейчас судно стоит, опираясь на стоящее справа судно «Тритон», прибывший с Сахалина. Вода доходит ему до иллюминаторов. По словам моряков, никто из членов экипажа не пострадал.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...