ГАИ Владивостока самоустранилась от решения проблемы автопробок возле «Калина Молл» - жители Первомайки

Мыс Чуркина во Владивостоке на выходных задыхался не только от дыма лесных пожаров и палов, но и от автопробок.

Напомним, на минувшей неделе в дальневосточной столице состоялось открытие торгового центра «Калина Молл», и жители и гости города на выходных решили посетить новую точку развлечений. Подъезд к торговому центру и близлежащие дороги мгновенно превратились в сплошную автопробку и стихийную парковку. Как говорят жители микрорайона, такого они не видели никогда.

Вместе с тем ГАИ Владивостока самоустранилась от решения проблемы стихийных автопробок и парковок на косогорах и тротуарах возле «Калина Молл». Так считают жители Владивостока, которые обращались в автоинспекцию.

Вот что пишут подписчики инстаграма vestiprim: «Вчера был в «Калина Молл». И заснял вот такую картину. Позвонил в ГАИ, спросил, куда сбросить фото, как зарегистрировать обращение, кто будет реагировать. Меня вежливо послали».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Житель В от 4.03.2019 16:00
    Наше гаи никогда и не стремилась помочь людям. Если есть возможность срубить бабки не напрягаясь они это сделают, а работать.... впрочем как и пожарная инспекция которой пофиг на закрытые эвакуационные выходы.
  2. Джон от 4.03.2019 11:30
    Фоточки всех кто газонах в гаи и норм

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...