Дополнительные рейсы по Приморью выполнит краевая авиация в марте

Дополнительные рейсы по Приморью выполнит краевая авиация в марте

В марте в расписание внутрикраевой авиации Приморья добавлены дополнительные рейсы в Дальнегорск и Пластун.

Как сообщили в администрации края, дополнительный рейс Владивосток – Пластун будет выполнен 14 марта. Вылет из Владивостока – в 12.40, прибытие в Пластун – в 14.25, вылет в обратном направлении – в 14.50.

Дополнительные рейсы по маршруту Владивосток – Дальнегорск будут выполнены 15 и 17 марта. Вылет из Владивостока – в 9.05, прибытие в аэропорт Дальнегорска – в 10.35, вылет из Дальнегорска в обратном направлении – в 11.00.

Обслуживают эти направления воздушные суда DHC-6. В настоящее время в Дальнегорск авиакомпания «Аврора» выполняет полеты ежедневно, в Пластун – два раза в неделю.

В администрации края отметили, что благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена авиабилетов остается доступной для населения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря