«Примсоцбанк» отметил свое 25-летие. Видеорепортаж Ольги Артемовой

25 лет надежности и доверия. Банк с высокой репутацией! Утро понедельника в «Примсоцбанке» началось с праздничной атмосферы, важных гостей и теплых слов.

Крупнейший в Приморском крае и один из лучших на Дальнем Востоке — именно на таких позициях «Примсоцбанк» встретил свой 25-ый день рождения. Есть чем гордиться: доверие компании оказывают более 300 тысяч физических и 20 тысяч юридических лиц.

Константин Богданенко, врио вице-губернатора Приморского края: «К сожалению, в нашей жизни стабильности сейчас немного, а ваш банк как раз эту стабильность добавляет. Желаю, чтобы это продолжалось, люди, приходя в «Примсоцбанк», чувствовали, что они приходят в постоянную организацию, действующую, и которая здесь будет находиться всегда».

Андрей Брик, председатель Думы г. Владивостока: «Это один из банков, который входит в тройку банковских структур в городе Владивостоке. Стабильно, надежно пополняет казну города Владивостока. Я хочу от всего сердца поблагодарить коллектив за эту работу. Сегодня надежный бюджет города Владивостока, который, к сожалению, не такой богатый, как бюджет других городов, тем не менее он стабилен, надежен, сбалансирован».

«Примсоцбанк» — это не просто коллектив профессионалов, это настоящая семья из почти 2000 единомышленников. Каждый день, рука об руку, они вместе работают над реализацией сложных проектов.

Элеонора Филипенко, ведущий экономист планово-экономического отдела: «Были, конечно, и кризисы. Всегда переживали с доверием к руководству нашего банка, Яровому Дмитрию Борисовичу. Всегда доверяли. Появилось огромное количество друзей в банке. Все дружим, семьями дружим».

Надежность, стабильность команды профессионалов и доброе отношение к клиентам — те качества, которыми сегодня славится «Примсоцбанк». И в свое 25-летие они, твердо стоя на ногах, гарантируют достойное финансовое будущее.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря