Во Владивостоке на смену дыму пришел туман

Во Владивостоке на смену дыму пришел туман

Фото: avante-nn.ru

На территории Владивостокского городского округа в связи с приходом  туманной погоды и повышением влажности атмосферного воздуха задымление полностью исчезло.

Между тем продолжается лабораторный контроль качества атмосферного воздуха во Владивостоке и в населенных пунктах Приморского края в 11 мониторинговых точках, дополнительно установлено 26 точек в районах на территории края, где регистрируется задымление. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

По результатам государственного лабораторного контроля превышение гигиенических нормативов оксида углерода, диоксида азота, взвешенных веществ в атмосферном воздухе не регистрируется.

В Приморье сохраняется особый противопожарный режим на территории Партизанского, Хасанского, Лазовского, Ольгинского, Дальнегорского, Ханкайского, Надеждинского, Октябрьского, Пожарского, Кавалеровского  муниципальных районов, Уссурийского и Дальнегорского городских округов.

В Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю обращений граждан по фактам ухудшения пожароопасной ситуации, а также задымлений и возгорании не поступало.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря