Выход на лед опасен: Пятерых рыбаков спасли на акватории Владивостока

Выход на лед опасен: Пятерых рыбаков спасли на акватории Владивостока

Фото: glavny.tv

Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к гражданам с убедительной просьбой не выходить на лёд – это крайне опасно для жизни, передает «Вести: Приморье» со ссылкой на спасателей.

«В настоящее время в связи с усилением ветра идёт активный взлом ледового поля в Амурском заливе. В частности была оказана помощь рыбакам в связи с провалами в районе станции Угольная. Сейчас в районе бухты Фёдорова образовалась трещина, в результате чего отрезанными оказались пятерых человек. В настоящий момент спасатели оказывают помощь гражданам по доставке на берег. Убедительная просьба не выходить на лёд», – отметил главный государственный инспектор по маломерным судам Леонид Маковецкий.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря