Живодер в Находке подстрелил домашнего кота - рядом нашли целое кладбище животных. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

В Находке объявились живодеры. На улице Снеговой посреди дня стреляли по домашним животным. Владельцы выжившего кота обвиняют во всем своего соседа. Неподалеку от его дома нашли несколько десятков убитых зверей.

Одна пуля на вылет, вторая застряла в позвоночнике. Вислоухий Кубик еле пережил нападение живодеров. Хозяйка Светлана рассказывает, подметала двор, кот был рядом с ней. Но как только любимец вышел за калитку, раздались выстрелы.

Светлана Просвирина, житель города Находки: «Поворачиваюсь, вижу, как соседние машины разъехались. Одна в ту, другая в ту. Это его машины».

Женщина во всем винит своего соседа. Говорит, он никогда не жаловал и своих домашних питомцев, а соседским и вовсе грозил расправой.

Светлана Просвирина, житель города Находки: «Вечером я его вызываю, давай с ним разговаривать. Он сказал, лично ты ничего не докажешь. Он сначала давай кидаться на меня. Это кто стрелял? Матами меня оскорблял, это я даже комментировать не буду. Выбежала его жена, давай орать на меня. Он неоднократно свои животных избивает. Мы починили быстро забор, чтобы этого не видеть».

Свою вину мужчина отрицает. Говорит, что оружия у него в доме нет.

Сергей Косницкий, житель города Находка: «Мы написали заявление за клевету. Нам же со всей этой телефонной жизни идет убить, застрелить, спалить дом. У меня двое детей несовершеннолетних. И что? Откуда сейчас камень залетит?»

Большинство соседей комментировать ситуацию боятся. Однако, с некоторыми нам всё же удалось поговорить.

Татьяна Лобко, житель города Находка: «Соседей по Снеговой, 14, я их знаю больше 20 лет. Мы дружим семьями. Люди никогда никому ничего плохого не делали».

Александр Тарапкин, житель города Находка: «Раньше он, говорят, котам хвосты рубил даже. До этого. А сейчас, видимо, перешел к более жестоким мерам».

Буквально на следующий день после съемки хозяйке пострадавшего кота посыпались сообщения на телефон. Оказалось, животные в микрорайоне пропадают регулярно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря