Вандал, сорвавший ночную иллюминацию в Спасске-Дальнем, попросил прощения

Фото: Newsbox24.tv

"Прошу прощения, понесу ответственность. Я уже в полиции", - написал житель Спасска-Дальнего в своем паблике Инстаграм. Именно он прошлой ночью сорвал ночную иллюминацию в городе.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, группа молодых людей, испортила в Спасске-Дальнем иллюминацию в виде звезды. По словам виновника данного происшествия, его девушка попросила достать ей с неба звезду. Парень не придумал ничего умнее, как сломать иллюминацию в виде звезды и преподнести ее своей девушке.

Свои действия хулиганы снимали на камеру сотовых телефонов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря