Поведение двоих полицейских удивило жителей поселка Дунай

Удивительную картину наблюдали жильцы дома по улице Морской в поселке Дунай. Во дворе дома женщине, возможно, стало плохо и она упала на дорогу, очевидцы вызвали полицию.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм dpskontrol_125rus, видео снято 5 марта 2019 года. На кадрах запечатлены двое человек, одетых, судя по видео, в полицейскую форму, они ходят вокруг лежащей на земле женщины и периодически легонько пинают ее.

Вот, как описывает происходящее очевидец: «Упала женщина. Вызвали полицию. Приехавшие сотрудники - молодая девушка и майор полиции. Вместо того, чтобы помочь упавшей женщине, майор полиции ходит вокруг нее и попинывает. И его не смущает наличие прохожих и детей».

Мнения комментаторов видео разделились: кто-то не понимает, почему, если женщине стало плохо, была вызвана полиция, а не скорая, кто-то предполагает, что у женщины налицо какое-то заразное заболевание и полицейский не хочет трогать ее руками.

leha_kik: «Женщина упала, а не скорую надо было вызывать?»
Dimonmorozz73: «Ну, пинать, наверное, не надо... Даже легонько».
Antonpanshin: «Автор-то вблизи эту женщину видел? Может, у нее признаки заболеваний, зачем ему заражаться непонятно чем!?»

Один из участвующих в обсуждении говорит, что такое поведение — не редкость:

evgeniy_usk: «Точно такую же картину в Уссурийске наблюдал года четыре назад — пешехода сбили по пр. Блюхера и скрылись, мужик с пробитой головой лежал в сознании. Вызвали скорую. Первыми приехали вот такие же товарищи полицейские — женщина с блокнотиком подошла и давай ногами попинывать с удивленными словами: «Что, живой?».

Видео - dpskontrol_125rus.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...