"Вести:Приморье": крест на "шашечках"

"Вести:Приморье": крест на "шашечках"

Фото: nn.by

Приморцы возмущены наглостью таксистов и готовы отказаться от услуг некоторых перевозчиков. Скандальные истории с участием такси заполнили местные интернет-паблики. Водители в ответ обвиняют в хамстве пассажиров. На чьей стороне правда?

Наша съемочная группа попыталась выяснить и провести эксперимент на стрессоустойчивость водителей такси. О народных методах борьбы с зайцами и чаевых в наглую, расскажем в специальном репортаже Татьяны Дубко в программе "Вести:Приморье" в 17-00 на телеканале "Россия1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря