Житель Владивостока заплатит за громкую музыку в 4.30 утра

Житель Владивостока заплатит за громкую музыку в 4.30 утра

Фото: Егорьевское информагентство

За нарушение тишины и покоя граждан на жителя дома № 139 по проспекту 100-летия Владивостока составили протокол и оштрафовали. Он слушал музыку на большой громкости в 4.30 утра. Об этом "Вести: Приморье" сообщает со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Жители дома не стали терпеть «громкого» соседа, который не реагировал на просьбы сделать музыку тише, и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов составили на правонарушителя материал и передали его на рассмотрение в административную комиссию.

За нарушение тишины и покоя граждан предусмотрены штрафы от 1 до 3 тысяч рублей, а повторное правонарушение будет стоить уже дороже. Данному гражданину выписали минимальный штраф в связи с тем, что он по данной статье привлекается впервые, - отметили в административной комиссии. Тем, кто не в первый раз шумит, придётся заплатить уже 4 тысячи рублей.

Специалисты напоминают горожанам, что шуметь и нарушать тишину и покой запрещается с 22 до 9 утра, в выходные и праздничные дни с 23.00 до 10.00 и днём с 13 до 15 часов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря