Во Владивостоке на 17 тысяч рублей оштрафованы нарушители тишины и покоя

Во Владивостоке на 17 тысяч рублей оштрафованы нарушители тишины и покоя

Фото: АиФ-Приморье

Жителей Владивостока продолжают привлекать к ответственности и наказывать рублем за нарушение тишины и покоя. Только во Фрунзенском районе на заседании административной комиссии было рассмотрено пять протоколов за данное нарушение. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Среди нарушителей оказались двое горожан и три должностных лица. Все они привлечены к ответственности. Общая сумма штрафов составила 17 тысяч рублей», – добавили в административной комиссии Фрунзенского района.

Специалисты напоминают, что шуметь и нарушать тишину и покой граждан запрещается с 22.00 до 9.00, в выходные и праздничные дни с 23.00 до 10.00 и днем с 13.00 до 15.00.

Если ваши соседи шумят в неустановленное время и тем самым мешают вашему отдыху, необходимо обращаться в полицию. Сотрудники УМВД зафиксируют правонарушение, выявят виновника, составят материал и направят его в административную комиссию района. Нарушитель общественного порядка согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» будет привлечен к административной ответственности и наказан за свой проступок.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря