Спасатели эвакуировали женщину с приморского судна в гинекологию

Спасатели эвакуировали женщину с приморского судна в гинекологию

На Камчатке успешно завершилась спасательная операция в Охотском море. Вертолет эвакуировал члена экипажа траулера из Приморья, сообщают "вести:приморье" со ссылкой на kam24.ru.
Сотрудники Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России и Камчатского спасательного центра эвакуировали женщину с рыболовецкого судна в Охотском море. Срочная помощь медиков потребовалась жительнице Приморья – члену экипажа большого морозильного траулера «Бухта Преображения».

Вертолет со спасателями из Петропавловска вылетел в райцентр Соболево, взял на борт медицинского работника и далее направился к месту нахождения промыслового судна.

«Эвакуация осуществлялась вертолетом Ми-8 Хабаровского спасательного центра МЧС России. С помощью спускового устройства подняли женщину на борт Ми-8, и в течение всего полета она находилась под наблюдением врача. Вертолет совершил посадку в селе Соболево, пострадавшую женщину госпитализировали в гинекологическое отделение центральной больницы в состоянии средней тяжести. А спасатели вернулись в Петропавловск-Камчатский», - рассказали в пресс-службе управления МЧС Камчатского края.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря