Экс-майор ФСБ подменил 12 кг самородного золота

Сегодня Тихоокеанский военный флотский суд завершил рассмотрение сразу 4-х уголовных дел о подмене вещественных доказательств. Старший следователь Магаданского областного управления ФСБ Константин Костенко похитил и подменил самородное золото, которое являлось вещественным доказательством в уголовных делах, которые вел сам обвиняемый.  Обманным путем Костенко за два с небольшим года похитил 12 килограммов драгоценного металла на сумму более 23 миллионов рублей. Какой срок назначили подсудимому расскажем уже в 17:00 в выпуске "Вести:Приморье" на телеканале "Россия 1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря